JavaScript程式碼入門教學- breakcontinue 

JavaScript程式碼入門教學- break與continue 

前端工程師使用break 敘述, 是用來「跳出」迴圈用的,繼續執行迴圈之後的  JavaScript 程式。

Continue 敘述,前端工程師在迴圈內中斷程式的執行, 在中斷後又重新執行迴圈,不會跳出迴圈的JavaScript 程式。 

Break

break 敘述, 是用來「跳出」迴圈用的,繼續執行迴圈之後的 JavaScript 程式。

See the Pen JavaScript11-break by Tedutw (@Tedutw) on CodePen.

只要當 i 的值等於 7 時,即將會從該迴圈跳出。

Continue

Continue 敘述,僅在迴圈內中斷程式的執行,在中斷後又重新執行迴圈,而不會跳出迴圈。

See the Pen JavaScript12-continue by Tedutw (@Tedutw) on CodePen.

 

 

相關文章:

JavaScript入門技巧- while 、do...while 迴圈

 

JavaScript入門技巧-for 迴圈

 

JavaScript入門-switch 條件式

 

透過對的Java課程,讓你從茫然的畢業生中脫穎而出!

 

還在為成為專業IT人煩惱?!選對Java課程讓你輕鬆到位!

 

達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

 

人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心推「找到工作再付學費」專案,要試試嗎?

 

2天考取Google Ads證照!新手廣告投放攻略

 

擺脫設備工程師血汗職涯, 零基礎的我成功轉職 Python 資料工程師

 

44歲媽咪順利轉職網頁設計師, 家庭事業都得意

 

零基礎如何花 14 小時考取 GoogleAds 認證?五種 GoogleAds 廣告不藏私攻略

 

從無到有 挑戰14小時取得Google證照

    uidesignxiaoshow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()