放下人人稱羨的工作,藉由好評如潮的達內教育評價給自己一個美麗人生.jpg

逃離低CP值的工作,他選擇打聽好的達內教育評價,讓自己成功參與一場改變人生的Java面試

我是資訊科畢業的,算是本科系。雖然名稱為資訊科,但是台灣的大學學術界卻都偏重硬體!在當了一段時間的硬體工程師後,我感到硬體在台灣毛利太低,於是嘗試挑戰報名Java課程,轉職Java工程師...

學校偏重硬體與業界脫節 我決定挑戰 Java 工程師

洪先生說:學校教的太偏重硬體,跟業界的現況有些脫節。本職是硬體工程師,畢業自私立科大資訊科有感而發的告訴小編。

現在大陸的低成本、低工資,台灣的硬體大廠紛紛遷往大陸,剩下在台灣的,只能靠著低毛利生存。所以洪先生當了一段時間的硬體工程師後,決定學習業界最普片的 Java 語言,也在四處打聽之下,發現達內教育評價裡的好評,決定報名達內科技的Java課程,專心從零開始進修Java工程師的必備技能。

脫離硬體工程師職務,衝刺半年,終於如願成為「Java工程師」

半年很快就過去,很快就到達內的就業媒合期。期間來了幾間科技公司來到洪先生的班上,做集體面試。洪先生在面試場合中,表現出強烈想「棄硬體、投向軟體」的決心。果然皇天不負苦心人,六個月後的他果然在科技業以「Java工程師」之姿開啟另一片天!他錄取了數間公司的「Java工程師」職缺。

 

相關連結:

擠進高薪科技大門-Java課程等你來瞭解!

你知道什麼是長尾關鍵字嗎?看完文章讓你顛覆以往的觀念

美國NASDAQ上市公司、外商IT教育培訓企業

達內教育開幕 培養台灣IT人才進入全球企業

 

    全站熱搜

    uidesignxiaoshow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()